Сегодня миллионы людей проводят в тренажерных залах, следят за своим питанием и сбрасывают лишний вес. И занятия спортом сегодня стали не просто модным веянием, а насущной потребностью. Спорт дает возможность делать нашу жизнь полноценной и энергичной. А подтянутое красивое тело делает нас уверенными в завтрашнем дне. Поход в фитнес-центр — лучший и самый действенный вариант внести спорт в жизнь. Хотите быть красивым и здоровым? Тогда вам в «Славтэк Fitness»!

«Славтэк Fitness» — первый в Округе клуб, который начал предоставлять профессиональные фитнес-услуги, до этого были одни только «качалки», — рассказывает генеральный директор ФЦ «Славтэк Fitness» Бикташева Анна Анатольевна. – Начиная с 2000 года, с первого дня открытия и по сей день, мы занимаем лидирующие позиции в городе.

Анна управляет фитнес – центром уже более 16 лет. И для нее это больше чем работа.

  • Самое главное для меня, что «Славтэк Fitness» заботится о здоровье людей, вдохновляя их на изменение своего образа жизни. Ведь тем самым мы создаем гармоничное общество. Наша команда делает всё, чтобы человек раскрывал свой физический, эмоциональный и духовный потенциал.
    Под словом «команда» Анна подразумевает всю корпорацию «Славтэк», в состав которой входит «Славтэк Fitness». Лидер корпорации Александр Анатольевич Петерман ответственно подходит к вопросу развития физической культуры и спорта среди населения и особенно, молодого поколения. По всей России под эгидой «Северного десанта» и под личным руководством А.Петермана построено несколько десятков воркаут площадок, поддерживаются спортивные состязания регионального и всероссийского масштаба.


В спортивно-оздоровительном комплексе «Славтэк Fitness» широкий перечень услуг: от консультаций по питанию до восточных танцев и джампинга. Клуб в 2000 м2 объединяет самые популярные направления фитнеса и эксклюзивные программы. Анна уверяет: «Фитнес должен быть эффективным!». Здесь можно приобрести абонемент на свободное посещение тренажерного зала, посетить финскую сауну или выбрать перкуссионно-вибрационную терапию. Кроме того, в «Славтэк Fitness» можно воспользоваться услугами персонального тренера. Тренеры фитнес-центра – участники международных соревнований и мастера спорта, которые постоянно разрабатывают, улучшают свои тренировочные программы и участвуют в различных спортивных мероприятиях.
Подберем для вас индивидуальную программу, в зависимости от желаемых результатов, под руководством опытных тренеров. Пилатес, калланетика, аэройога, аэробика, Zumba – на любой вкус!
Так что «Славтэк Fitness» — это уникальное пространство, где команда, оснащённость и качественный сервис создают условия для занятий с максимальной отдачей. Анна Бикташева убеждена, что клиенты «Славтэк Fitness» могут добиться любых результатов, которые ставят перед собой, опираясь на собственные желания и цели.

Фитнес-центр делает акцент на индивидуальность каждого клиента и исходит из того, что у всех свой источник раскрытия потенциала. Забота о посетителях клуба проявляется в поддержке и мотивации, а также присутствии в технологичном пространстве, помощи профессиональной команды тренеров, разнообразных программ здоровья, клиентском сервисе и продуктах, которые постоянно совершенствуются.

Спортивное оборудование фитнес-центра постоянно обновляется. Здесь представлены: беговые дорожки, эллипсоиды, аэробайки, степперы, велотренажеры от европейских и американских производителей и пилатес Аллегро реформер. Большой выбор блочных тренажеров и тренажеров для работы со свободными весами, широчайший гантельный ряд и многое другое.

Спорт укрепляет здоровье, воспитывает характер и улучшает настроение! Именно поэтому корпорация уделяет особенное внимание спортивному направлению.

Анна Бикташева признается, что корпорация «Славтэк» помогает каждому руководителю расти в профессиональном плане, выходить за рамки привычной деятельности. Так, в 2021 году Анна баллотировалась в городскую Думу. И ей не хватило буквально двух голосов, чтобы войти в ее состав. Однако, Анна продолжает активно участвовать в жизни горожан и решать социально-важные вопросы.

С Александром Анатольевичем Петерманом мы общаемся и дружим с 1997 года. Я тогда был спортсменом. А он помогал и оказывал финансовую поддержку боксерам. Меня всегда удивлял тот факт, что он – человек достигший многого в жизни, а так легко и свободно общается с тобой, на равных. Он всегда приглашает меня на открытия каких-то соревнований, на встречи с молодежью, с ветеранами, на значимые даты для корпорации. Мне почетно его внимание. И знаете, причислить себя к команде «Северного десанта» может каждый. Но вот причисляет ли тебя команда к себе. Достоин ли ты, чтобы тебя причислили к «Северному десанту»? Вот в чем вопрос. А ведь это уже такое мощное спортивное, научное, исследовательское, патриотическое движение. Экспедиция «Северный десант» выполняет государственные задачи. И сам же отвечаю на вопрос, раз я столько лет дружу и общаюсь с Александром Анатольевичем, с коллективами корпорации «Славтэк» и «Северного десанта», значит я в их команде. И для меня это очень важно. Хоть и не покоряю вместе с ними Арктику, но душою я всегда с ними. Точно так же переживаю за их здоровье, радею за результат и мерзну, когда им холодно!

Когда я приехал в Нижневартовск и начал работать тренером по боксу, Александр Петерман был моим учеником, тренировался у меня. Когда он закончил заниматься боксом и ушел в бизнес, все так же продолжал с нами общаться и помогать: финансировал поездки, давал средства на покупку спортивного инвентаря, ремонт зала. Никогда не отказывал в помощи. Однажды, он дал нам большую сумму денег для того, чтобы наши боксеры съездили на соревнования. После поездки деньги остались, я пришел к Александру вернуть их. А он говорит: «Забери себе!». Что не в моих правилах. И деньги он поделил между спортсменами. Он и по сей день оказывает огромную поддержку спортсменам и занимается пропагандой спортивного образа жизни.

«Славтэк Fitness» — это территория спорта и для детей, где маленьким спортсменам прививают любовь к детскому фитнесу. По словам Анны Бикташевой, цель команды — создание спортивно-оздоровительного комплекса, где дети будут развиваться, а взрослые совершенствоваться и восстанавливаться.

Комментировать