История успеха так же, как история красоты, пишется порой совсем не легко. Вспомните средневековых красавиц! Выщипанные лбы, белила для лица с уксусом и свинцом, тугие корсеты, мудрёные прически с «живностью»… Естественная красота – удел простолюдинок, уважающая себя аристократка бледна и постоянно падает в обмороки. Однако красота, как и успех постоянно требует жертв, зачастую кровавых. Бесперспективная картина, не правда ли? Слава Богу, часики тикают и все эти «мудрёности» канули в лета.

Сегодня красиво – значит естественно. Ухоженное тело, качественная косметика, блестящие волосы. Уход за собой дело не хлопотное, если знать, кто из профессионалов может тебе помочь. Вот, кстати, один их таких профи. Знакомьтесь, Марина Чертыковцева, технолог «Keratin studio», тритментолог, входит в Топ 50 лучших мастеров по кератиновому выпрямлению волос и нанопластики России, СНГ, Европы. ТОП-мастер по версии журнала PROFI PERFOMANS, 2020. Обладатель Премии Keratin Awards 2019 г, Международной премии Profi Perfomanse Award III. Потрясающий список, согласитесь. Марина уже много лет трудится на благо наших с вами волос. Все эти заслуги — результат упорной работы, практики и обучения.

В арсенале работ Марины: кератиновое выпрямление, нанопластика, ботокс: в горячей технике и холодной, уходовые процедуры за волосами, пилинги кожи головы, питание волос, плазмолифтинг и процедуры по лечению. Так что тенденциям надо соответствовать. Однако важнее результат, который вы получите! Укрепленные, шелковистые и мягкие волосы, мгновенный результат сразу после процедуры, длительный эффект, волосы перестанут пушиться, обретут зеркальный блеск, станут плотнее, перестанут ломаться и дадут возможность подольше поспать с утра вместо борьбы с прической, придания гладкости вьющимся, кудрявым волосам, выпрямления надоевшей завивки, разглаживания кончиков ранее завитых прядей и устранения эффекта пушения — убедила?

Марина отмечает, что зачастую, много талантливых людей замалчивают о своих достижениях и очень скромны. Но важно хвалить себя, гордиться собой. «Недавно я получила заслуженную награду в авторской номинации «За вклад в развитие сферы выпрямления и ухода за волосами и эффективные обучающие программы». Это невероятно ПРИЯТНО, когда труд оценивают по достоинству. Награду я получила за то, что не сдавалась, когда было нелегко, за то, что не стою на месте в профессиональном развитии, за то, что люблю свое дело и уважаю своих клиентов. Я счастлива! Я делаю то, что люблю и люблю то, что делаю».

Сегодня даже в нашем небольшом городе много мастеров, оказывающих услуги по уходу за волосами, однако, достаточно легко себе навредить, если попадешь к дилетанту. Когда приходите к мастеру обратите внимание на вопросы, которые он вам задает.

Мастерство — это очень долгий и трудный путь, но ради довольных и счастливых клиентов Можно и потрудиться.

Профессионал своего дела ОБЯЗАТЕЛЬНО спросит: — как давно Вы делали окрашивание или когда планируете; — сколько раз Вы делали кератин до этой процедуры (накопление любых веществ в волосах может влиять на результат; — какой косметикой для волос Вы пользуетесь (существуют вещества в составах, которые сокращают эффект от кератина, их нужно исключить); — планируете ли Вы в ближайшее время уезжать к морю (морская соль вредит вашим волосам); — беременны ли вы или кормите грудью. (есть процедуры, которые противопоказаны в период беременности и кормления, а есть те, которые абсолютно безопасны для вас и вашего малыша); -какого эффекта Вы ждёте от процедуры? После личной консультации с мастером, который даст оценку состоянию ваших волос, степень их повреждения, вам порекомендуют нужные процедуры, учитывая при этом и ваши пожелания.

Ну а мы советуем вам доверять свою красоту профессионалам!

KERATIN STUDIO @keratin_studio_nv Нижневартовск, ул. Мира, 80

Поделиться статьей:

Комментировать