Я уверена, что каждый из вас любит истории! Смешные, фантастические, добрые, основанные на реальных событиях или выдуманные автором, но обязательно со смыслом и с хорошим концом. Я поведаю вам историю, конца которой еще никто не знает, но поверьте, ее уже можно рассказать! Это история одной хорошей и послушной девочки – Ангелины, которая очень любила своего дедушку, а дедушка любил свою внучку. А еще дедушка очень любил приговаривать: «Аккурат, самое то!» или: «Аккурат, что надо!».

текст Марина Грей фото Владислав Суханов

Выросла Ангелина и решила поступить в пед.институт. Однако душа нашей героини совсем не лежала к учительству. А тут ещё на пути повстречалась чудесная девушка с ярко розовыми волосами, и Ангелина поняла, что судьба накрыла её с ног до головы. Смыслом ее жизни стала профессия парикмахера! Красный диплом колледжа стал признанием Ангелины настоящим мастером, а работа в республиканской фотостудии убедила девушку в правильно сделанном выборе. Фотохудожники поведали о важности участия в конкурсах парикмахерского мастерства, разрешили вносить изменения в техзадания и проявлять себя. Прошло немного времени и Ангелина осознала, что её работа нравится людям, реализованные фантазии доставляют истинную радость! Так девушка поняла, что стала настоящим профессионалом в своем деле, и её это окрылило. К тому же появился прекрасный принц и вдохновил Ангелину на движение только вверх – вопреки, назло и просто так! А потом замужество, беременность и здравствуй, город Нижневартовск! Здесь Ангелине и её супругу пришлось всё начинать с нуля. Жизнь на съемной квартире, декрет, муж весь день на работе. Но профессию Ангелина не забросила, она бежала на подработку в парикмахерскую сразу, как только было свободное время. Интуиция Ангелины потихоньку вела ее к своёму делу, хотя тогда она и мечтать об этом не могла. Шли годы и то, к чему она так стремилась, осуществилось! Прошло 15 лет и сейчас у Ангелины и её дружного семейства собственные салоны. Когда встал вопрос о создании сети, об официальной регистрации, о получении патента – надо было решить, как назвать эту новую сеть. Вот тут и всплыло любимое слово дедушки: «Аккурат». Кстати, это слово очень вошло в разговорную лексику салонов.

Тут можно услышать: «Как тебе такой вариант?» И тут же ответ: «Самый аккурат», «то, что надо», в самую «десятку». Ангелина постоянно совершенствует свое мастерство, учится, посещая различны е курсы, тренинги, участвует в различных конкурса х в России и за рубежом! Старается передавать свой опыт и мастерам своего салона. Да, бизнес – это всегда труд и возникающие сложности, но для Ангелины и её семьи — это приятные хлопоты. «Именно они и делают меня счастливой!» — искренне считает мастер. Кстати, в салоне «Аккурат» совсем недавно появилась новая услуга — это спа-стрижка. Вам делают выбранную стрижку с дополнительными уходовыми процедурами. Результат получается потрясающий! Многие из клиентов салона уже по-достоинству это оценили. Между прочим, сюда часто приходят целыми семьями.

В интерьере салонов используются натуральные материалы — дерево, мох. Все в спокойных и уравновешенных цветах, чувствуется взаимосвязь с природой. Как и любой другой современный салон «Аккурат» — это история моды. Здесь искренне хотят, чтобы клиент испытывал наслаждение не только от качества услуг и внимания персонала, но и от атмосферы уюта, тепла и умиротворения в интерьере.

Сейчас лето, многие мамы и детки грезят о цветных волосах. И поэтому в салоне «Аккурат» разработали экспресс-процедуры по окрашиванию волос, чтобы это было не на кладно по средствам, и в последствии к началу учебного года было легко вернуть всё в прежнее состояние. Здесь работают мастера, которые умеют выполнять сложные техники окрашивания волос. Девушки постоянно учатся у лучших специалистов в различных направлениях парикмахерского мастерства, чтобы применять на деле новые техники и технологии. Качество и индивидуальный подход к каждому клиенту — лозунг салона. Вот и закончилось моё повествование, но не закончилась история Ангелины, её семьи и сети салонов «Аккурат». А ещё каждый из вас может тоже стать частью этой доброй и красивой повести. Заглянете в «Аккурат» за порцией волшебства, красоты и веры в чудо.

Поделиться статьей:

Комментировать