Восточная медицина сегодня быстро набирает популярность, ведь традиционным лечением не всегда удается полностью победить все болезни. Человеческое тело само по себе уникально и неповторимо, и во многом именно методы лечения определяют, избавится человек от болезни или будет жить с ней годами. Так неужели нет таких средств, методов, которые приводили бы к полному исцелению?

Практически любая болезнь зарождается глубоко внутри человека, в его сознании, а затем реализуется на уровне тела. При лечении восточная медицина учитывает взаимосвязь физического тела, системы энергетических каналов, эмоций и психики. Именно поэтому многие люди, приговоренные медициной запада на смерть, исцелялись на востоке вопреки всем прогнозам. Считалось, что вера в выздоровление сидела глубоко внутри них, и именно она помогла выздороветь. Кроме того, восточная медицина рассматривает не только состояние непосредственно болезни или здоровья. Есть еще такие понятия как «предболезнь», «неполное здоровье», то есть множество переходных форм. И с этими формами тоже можно работать. Главная задача — укрепление внутренних резервов человека. Восточная медицина предлагает богатый арсенал лечебных методов и средств, таких как: иглоукалывание, различные виды массажа, гомеопатию и пр. Что же касается хиджамы — это древнейший метод оздоровления, связанный с пусканием крови.
Руководитель медицинского центра «Monsalon», сертифицированный специалист международного уровня по восточной медицине Ляйсан Усманова рассказывает: «Для меня, как для человека с медицинским образованием, всегда было важно найти способы, как помочь человеческому организму избавиться от токсинов, шлаков, продуктов распада. И я нашла! Волшебную процедуру Хиджама не может заменить ни один метод традиционной медицины. Я стала плотно этим заниматься и активно развиваться в этом направлении». При процедуре Хиджамы происходит очищение капиллярной сети не только от продуктов метаболита, но и самих «малоспособных», внешне деформированных клеток крови, которые частично либо полностью не способны выполнять свои функции. Перечень болезней, в борьбе с которыми эффективно кровопускание, обширен. Этот оздоровительный метод применяется для лечения и профилактики гинекологических нарушений, болезней сердечно-сосудистой системы, проблем с опорно-двигательным и мышечным аппаратом, ЛОР-заболеваний, различных инфекций и воспалений. Также процедура часто применяется в спорте и даже для похудения. Хиджама оказывает не только физическое влияние на организм, но и духовное.
И нужно всегда помнить, что существует 12 Чудесных меридианов (энергетических каналов организма человека). Каждый из них отвечает за распределение энергии между системами и органами. Когда в каком-либо простом канале не хватает энергии, он обращается за помощью к Чудесным меридианам, в которых сосредоточена энергия того или иного органа или системы. Грамотно воздействуя на них, можно добиться выздоровления. «Я с большим удовольствием готова помочь желающим получить волшебный энергетический массаж, который снимет зажимы в организме и придаст вам мощную энергию жизни. Приходите в наш центр за душевной гармонией и энергетическим равновесием. Будьте здоровы!»

В 2013 году в Китае начали производить особое белье, используя биосырье — свежесобранную траву, которую особым образом добавляют в нити. Это лечебное белье замечательно справляется с любыми воспалительными заболеваниями в организме, оно благоприятно воздействует на человеческий организм, улучшая кровообращение и прохождение энергии по внутренним каналам. «Многие мои родственники, коллеги и друзья при помощи восточной медицины вылечили свои заболевания в корне. — Рассказывает Ляйсан. — Но бывают случаи, когда заболевания сильно запущены, и людям приходится обращаться, например, к инвазивным вмешательствам. Но тем не менее, в период реабилитации, вышеуказанное белье на травах замечательно справляется».

Для того, чтобы разбить вареное куриное яйцо, достаточно постучать по нему ложечкой, необязательно применять кувалду. А в традиционной медицине часто делают именно так: применяются сильнейшие антибиотики и химиотерапия, которые оказывают свое влияние на весь организм. Все дело в том, что люди хотят быстрых результатов, не понимая, что если заболевания они наживали годами, то и избавляться от него нужно постепенно.
Восточная медицина основывается на нескольких основных принципах:
Только натуральных средств, отказ от химпрепаратов.
Укрепление веры в исцеление, коррекция образа жизни и режима питания.
Индивидуальный подход к пациенту и лечение не отдельно взятого органа, а органа с учетом взаимосвязей со всеми другими.
Активация внутренних резервов организма, чтобы тело само справилось с недугом.
Учет биоритмов и выбор лучших периодов времени для лечения и проведения процедур.

«При работе в восточных техниках происходят различные чудеса! Я всегда говорю своим пациентам, что не стоит отчаиваться. При болезни нужно использовать все средства. Нужно брать помощь от Создателя и природы. Хорошо помню пожилую 72-летнюю женщину, которая в течение многих лет страдала от недержания стула. Всего одна процедура хиджамы (кровопускание), выполненная мною, избавила ее от этого недуга»

Поделиться статьей:

Комментировать