Более 19 лет работы на благо здоровья и красоты Нижневартовских жителей, более 120 наименований услуг, более 10000 довольных клиентов, каждый месяц новые акции… Центр медицинской косметологии «Эллада» возвращается на страницы журнала «Автограф» с потрясающими новостями. Это была пауза, чтобы удивить вас своими новинками в области красоты и здоровья.

Центр косметологии «Эллада» один из первых в городе, кто начал обращать внимание на красоту и здоровье Нижневартовских жителей. Здесь всегда широкий спектр омолаживающих, оздоровительных и очищающих процедур, выполняемых на высоком профессиональном уровне с применением самого современного оборудования и специальных косметических средств. Высочайший уровень обслуживания и теплое отношение здесь удачно сочетаются с действующими ценами на предлагаемые виды услуг и процедур. Опытные врачи косметологи работают с лучшими марками косметики из Израиля, Франции, Греции, России. Здесь индивидуально подберут для Вас нужные процедуры, которые произведут удивительный эффект Вашего преображения!

Виват виватону!

Центр косметологии «Эллада» представляет уникальную оздоровительную и омолаживающую процедуру, не имеющую по эффективности аналогов в мире – пропитку тела экстрактом «Виватон». Иногда её сравнивают с обертыванием или медовым массажем, но это сравнение весьма условно. Так как не напитываем, а буквально насыщаем ткани (экстракт входит в кожу, как вода в горячий песок).
Экстракт «Виватон» получен из сбора лекарственных растений. Содержит 207 компонентов природного происхождения, необходимых для жизнедеятельности клетки органа и всего организма в целом. По химическому составу «Виватон» приближается к плазме крови! Особенностью экстракта является его выраженная способность проникать через неповрежденную кожу и одновременно транспортировать растворенные в нем вещества, создавая депо в месте нанесения, тем самым увеличивая их фармакологическую активность.
Что касается иммунитета, то одна из важных функций «Виватона» — восстановление кислотно-щелочного равновесия крови (рН). Так как рН водного настоя «Виватон» в среднем составляет 7,4-7,5, а норма рН человека 7,37-7,47, то отсюда вывод, что препарат «Виватон» создает самое благоприятное кислотно-щелочное равновесие крови. Это способствует здоровой коррекции иммунитета и глобальному оздоровлению всего организма. Препарат благотворно воздействует на обменные процессы, улучшает состояние мышечной, гормональной, костной и других тканей, очищает и улучшает работу лимфатической и других систем, нормализует состав крови.
Надо отметить, что в первый раз делать длительную пропитку ВСЕГО тела не рекомендуется, то есть не более одного часа. На следующий раз (если процедура переносится нормально) можно пропитывать все тело, увеличивая время. С чем связано подобное ограничение? Будучи щелочным раствором, «Виватон» нейтрализует кислоты, которые накопились в наших тканях в результате перенесенных организмом стрессов, разнообразных перегрузок, а также под воздействием неблагоприятной экологической ситуации и вследствие неправильного питания. Кислоты — это в буквальном смысле яд для человеческого организма. В них причина нашей усталости, снижения иммунитета, плохого самочувствия. Так вот, представьте себе: в процессе массажа в Ваше тело «вливается» около 200 мл «Виватона» — уникального природного лекарства. Интенсивная пропитка значительно повышает иммунитет, снимает стресс и перенапряжение. Часть кислот нейтрализуется, но некоторая их часть попадает в кровь и впоследствии выводится почками, кишечником и сальными железами. В этот период (пока они циркулируют в крови) человек может ощущать сонливость, слабость, вялость, редко головную боль и учащённое сердцебиение – классические проявления высвобождения собственных эндотоксинов, которые могли накапливаться в организме годами и даже десятилетиями.
Эффект от пропитки тела зависит не столько от времени, сколько от объёма экстракта, впитанного за процедуру, и в среднем составляет от 200 до 400 мл за одну пропитку. Благодаря массажу мышцы делаются более эластичными, а связки — более подвижными. Освобождаются сосуды и улучшается кровоток. И, как естественное следствие, Ваше тело волшебным образом меняется. Значительно улучшается качество кожи, она выравнивается и полируется. Пропитка не имеет ни возрастных, ни половых, никаких других противопоказаний, но её не рекомендуется проводить: беременным; в период предынфарктных и инфарктных состояний; при наличии обширных кожных повреждений, например, ожогов.
За 30 лет деятельности по результатам доклинических и клинических испытаний «Виватон» получил высокую оценку своей эффективности более чем в 150 ведущих научно-исследовательских институтах, клиниках, медицинских и косметологических центрах России и других стран мира.

Скульптор тела

Эстетической медицине доступно устранение многих дефектов не только в области лица. В наше время легко подкорректировать и фигуру, особенно если воспользоваться новым методом — электромагнитной стимуляцией emsculpt. Центр косметологии «Эллада» представляет вашему вниманию первый неинвазивный аппарат для одновременного укрепления мышц и уменьшения жировых отложений. Это новейший инновационный продукт, который произвел революцию в области неинвазивной коррекции фигуры.
Аппарат emsculpt предназначен для глубокого ремоделирования икроножных мышц, бицепсов, трицепсов, улучшения тонуса и укрепления мышц живота (уменьшение диастаза после родов и возрастных изменений), а также для формирования объема и укрепления мышц ягодиц путем воздействия абсолютно новой технологии — высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной стимуляции HIFEM.
Технология HIFEM вызывает около 20 000 непроизвольных сокращений мышц за 1 процедуру. Такой вид мышечных сокращений является супермаксимальным, и его невозможно получить путем тренировок, а также произвольного напряжения и расслабления мышц. Эффективность и безопасность были подтверждены 17 независимыми многоцентровыми исследованиями с применением самых современных методов контроля (гистологии, МРТ, КТ и УЗИ).
Процедура проходит безболезненно и не требует анестезии. Во время процедуры чувствуются интенсивные, но безболезненные мышечные сокращения в обрабатываемой зоне. Во время процедуры, которая длится 30 минут, на живот или ягодицы помещают круглые пластиковые аппликаторы с магнитными пластинами внутри, и аппарат с их помощью заставляет мышцы сокращаться. Оптимальный курс – 4-10 процедур, максимальный эффект достигается спустя месяц после завершения курса и сохраняется до 6-12 месяцев. В сочетании с тренировками в спортзале emsculpt дает фантастические результаты, являясь отличным дополнением к фитнесу и ускоряя процесс обретения идеальных форм.
Процедура не требует реабилитации. Вы можете вернуться к вашей повседневной деятельности сразу же после проведения процедуры. Подходит для женщин и мужчин.
Процедура, переворачивающая привычные представления о возможностях аппаратных методик для скульптурирования тела, уже успела покорить многих звезд Голливуда, ее амбассадором стала актриса, режиссер и модель Дрю Бэрримор. В различных клиниках эстетической медицины Европы она является самой востребованной сегодня благодаря своей эффективности и практически полному отсутствию противопоказаний. Теперь она доступна и в Нижневартовске, в центре косметологии «Эллада».

Поделиться статьей:

Комментировать