Казалось бы, на счету шестая церемония «Герой года — 2020» по версии журнала «Автограф» и волнение за то «а как все пройдет» с каждым годом должно быть все меньше и меньше. Ан нет, переживания лишь увеличиваются с каждым разом. Планка поставлена высоко, делать на уровень ниже — не в наших правилах.

22 мая 2021 года выдался на удивление самым солнечным и теплым днем всего месяца. Яркое теплое солнышко сопровождало всех гостей, кто к назначенному времени подъезжал к уютному и гостеприимному ресторану «Аквариум», где и проходила церемония награждения победителей «Герой года-2020». Внутри работало свое маленькое солнышко в лице Марии Уколовой, раздавая гостям мероприятия конфеты ручной работы. Звуки классической музыки камерного ансамбля «Элегия» под руководством Олега Пузина создавали особую атмосферу добра и прекрасного настроения. Гости фотографировались, знакомились, общались. Не зря уже который год слоган мероприятия гласит: «Лучшие люди города собираются в одном месте!»
Как было сказано в одной из книг: героя невозможно «вычислить» в толпе по орлиному взору и косой сажени в плечах. Это самые обычные люди, живущие среди нас. Но в решающей ситуации они преодолевают себя и делают то единственно верное, что нужно было сделать. Это и есть герои — наши гости, участники и номинанты…
«Героя года – 2020» мы узнали в конце мероприятия. И им стал… Так, подождите! Неужели вы думаете, что мы так быстро раскроем тайну? А как же подержать интригу? Сначала расскажем о победителях в 5 номинациях и сюрпризах вечера.
По традиции открыть церемонию награждения на сцену вышла директор журнала «Автограф» Анна Уколова, которая в своем приветственном слове сказала: «Чтобы добиться успеха в своем деле, нужно делать его с большой любовью! Будьте страстными соискателями приключений и отважными покорителями вершин успеха!» Эти слова о любви неслучайно прозвучали в ее речи, именно этому чувству, а также нежности и дружбе была посвящена шестая церемония «Герой года».
Декор фотозоны и сцены, букеты нашим победителям выполнены в красных оттенках, музыкальные номера и танцы, подарки номинантам и гостям – все говорило только о любви…
После приветственного слова Анна вновь исполнила гимн церемонии, который стал визитной карточкой конкурса. Он был создан в прошлом. Авторство гимна принадлежит директору журнала «Автограф» — Анне Уколовой, автор музыки — Василий Болтовский, студия «Винил», автор текста — Ольга Болтовская.
Ну а теперь перейдем, собственно, к победителям в номинациях.
В номинации «Открытие года» победителем стал Василий Сочилин, генеральный директор туристско-транспортной корпорации «Спутник». Василий разработал уникальный туристический проект «Russian timeshare village», который даст возможность людям, кто любит путешествовать, узнать Россию глубже, а забытым деревням — новую жизнь. Награду победителю вручил Сергей Медведев, заслуженный художник РФ.
Победителем в номинации «Все дело в женщине» стала Наталья Хорошева, руководитель сервисной нефтяной компании. В интервью Наталья призналась, что когда-то ей приходилось крутить гайки самой, а в среде своих коллег-мужчин, партнеров по бизнесу ее до сих пор считают «своим парнем», но только в юбке. Борьба за звание победителя в номинации «Неоспоримое» проходила среди участников нашего постоянного проекта «Спорный вопрос». В 2020 году мы дважды собирались за круглым столом и обсуждали спорные темы. Победителем в номинации «Неоспоримое» стал Ярослав Савин, генеральный директор группы компаний «НВ трейд», общественный представитель по защите прав предпринимателей г.Нижневартовск. Конверт с именем победителя в номинации «Любовь читателей» открыла Ольга Петровна Козлова, заслуженный учитель РФ. Благодаря голосованию, которое проходило в официальной группе журнала «Автограф» во Вконтакте и на сайте журнала www.avtograf-nv.ru, читатели определили лучшего. Любовь читателей досталась Ольге Литвиненко, врачу-офтальмологу, пластическому офтальмохирургу.
В номинации «Лидер» победу одержал Роман Одокиенко, генеральный директор ЗАО «Нижневартовскстройдеталь». За 20 лет работы в компании Роман Геннадьевич прошел путь от мастера до генерального директора. И в этом поспособствовали, безусловно, его лидерские качества.
С прошлой церемонии у мероприятия появилась еще одна традиция: вручать особую награду – Признание «Автограф». Для этой номинации также специально изготавливается ювелирный, эксклюзивный кубок, над которым трудятся лучшие мастера Урала! ПРИЗНАНИЕ в этом году вручили Сергею Станиславовичу Великому — генеральному директору ООО «ИНТЭК-Западная Сибирь», депутату Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

Ну что, переходим к главной номинации? Или подержим интригу?
Давайте выберем второй вариант и расскажем пока о сюрпризах, что ждали гостей вечера на «Герое года». И в первую очередь, хочется отметить потрясающую певицу – Александру Нецветаеву. Ее вокальные данные никого не оставили равнодушными. Танцевальные номера вечера подарили представители студии танца «Стайл дэнс». Чемпионы ХМАО-Югры по танцевальному спорту спортивно-танцевального клуба «Фиеста» — Лапковский Александр и Шульга Маргарита в середине вечера исполнили страстный танец румба, а танец шоу-балета «Айскрим» АНГЕЛЫ предшествовал заключительной номинации церемонии. От ресторана «Аквариум» всем гостям вечера шеф–повар приготовил комплименты — брускетты со сливочным кремом и лососем, а также с ростбифом и соусом дижон! Вечер не обошелся и без розыгрышей. В этот раз их было немало. За стильный, деловой, уникальный ежедневник в обложке из золота (представляете?!) от нашего золотого партнера салона подарков «Фамильные ценности» гостям пришлось побороться в интеллектуальном состязании. Модный комплект от салона одежды «Евромода» (сумочка и шарфик), а также сертификаты от партнера церемонии салона нижнего белья и домашней одежды «Мамин Магазин» достались модницам, знающим о моде все и, как оказалось, даже больше! А сертификат на 20 000 руб. от партнера церемонии международной ремонтно-строительной компании «Ellis» достался действительно тому, кто задумался о ремонте.
А чтобы объявить имя победителя -«Героя года-2020» по версии журнала «Автограф», на сцену вновь вышла Анна Уколова, но отнюдь не за тем, чтобы открыть конверт, а чтобы сорвать завесу тайны. В прямом смысле этого слова. Сорвать с полотна пленку, за которой спрятался портрет победителя. Поясним: еще в самом начале вечера все гости могли подойти к белому холсту, что стоял у входа в зал, и оставить свой автограф. Именно за пленкой на этом холсте и прятался портрет победителя нынешней, шестой церемонии. Итак, им стал – Дмитрий Давыдов, депутат думы г.Нижневартовск, зам.генерального директора ООО «МонтажЭлектроСтрой». Дмитрий уверен, что успешным человек может стать только преодолев всевозможные трудности. «Нельзя жить только для одного себя. Нужно помогать друг другу, быть звеньями одной цепи», говорит наш победитель. Дмитрию был вручен уникальный кубок в виде пера, сделанный вручную специально для победителя церемонии златоустовскими мастерами.
Ну а вновь огненной точкой мероприятия стал сюрприз от шоу «Самум». Огненное сердце, пламенные эмоции и невероятные впечатления от церемонии (не забывайте, тема любви прослеживалась на протяжении всего вечера!) остались не только на фотографиях наших гостей, но и в их сердцах!

Слова благодарности говорим также партнерам церемонии:

меховому салона «Омеринос»,
Агентству недвижимости 911,
первому кабинету подологии
Натальи Кунгурцевой,
бухгалтерской фирме «Счетовод».

Поделиться статьей:

Комментировать