Можно выдохнуть! Седьмая по счету церемония награждения «Герой года-2021» по версии
журнала «Автограф» состоялась. Герой года и победители в шести номинациях известны.

Каждый раз подготовка к мероприятию забирает несколько сотен нервных клеток и награждает парой десятков седых волос. Все начинается с выбора главного героя и победителей в номинациях и заканчивается деталями, как то: каким цветом сделать наклейки на подарочные конфеты
гостям или как расставить столы, чтобы всем было удобно.
И когда все срастается, когда все складывается, как задумывалось, улыбка не
сходит с лица! Вот и в этот раз все сложилось наилучшим образом. А именно: ресторан «Аквариум» дружелюбно встретил гостей.
Всех пришедших на мероприятие сопровождали зеркальные люди и звуки саксофона. Ведущий вышел к публике в окружении «ярких» девушек шоу-группы «Агония». Анна Уколова, директор журнала «Автограф», исполнила гимн церемонии, зарядив всех праздничным настроением.

Победителям в номинациях вручили звания, а герою года — шикарный кубок в виде пера, изготовленный традиционно вручную мастерами Златоуста по индивидуальному заказу
журнала «Автограф». На вечере разыграли подарки от золотого партнера «Фамильные
ценности» и партнеров церемонии — салона нижнего белья «Мамин Магазин», ресторана
«Аквариум» и салона красоты «Babor». Прекрасные исполнители: Игорь Зубов, Леля Сибирь и Александра Цветаева подарили гостям вокальные таланты.
ГЕРОЕМ ГОДА — 2021 по версии журнала «Автограф» стал Яков Патюков, анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением анестезиологии, реанимации № 2 Нижневартовской окружной клинической больницы. Тот самый доктор, который с самого начала пандемии был на передовой в борьбе с коронавирусом. Провел 8 месяцев в красной зоне. Спас тысячи нижневартовцев. Награжден грамотой президента Российской Федерации за вклад в борьбу с ковидом. Творческий человек, играет на гитаре и поет!

ЯКОВ ПАТЮКОВ, анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением анестезиологии, реанимации № 2 Нижневартовской ОКБ, ГЕРОЙ ГОДА -2021:
«Сказать, что я удивлен, ничего не сказать. Эту награду я посвящаю всем коллегам, докторам и медицинским сестрам, кто на протяжении трех лет рисковал, боролся с ковидом, кто до сих пор переживает и не может это забыть. Спасибо огромное всем!»

ПОБЕДИТЕЛИ: в номинации «Все дело в женщине» — Яна Конькова, исполнительный директор ООО «Тепло-Автоматика», создатель собственного бренда одежды Voice of Soul by Yana Konkova, в номинации «Неоспоримое» — Сергий Шевченко, настоятель храма Рождества Христова, в номинации «Любовь читателей» — Елена Баширова, руководитель правового центра «Грааль», в номинации «Мастер» — Александр Мухин, вице-президент общественной организации «Федерации «Самбо» ХМАО-Югры», в номинации «Лидер» — Заур Османов, руководитель сети стоматологий «Мастер дент».

Победителем в номинации «Открытие года» стала Татьяна Жигулина, депутат Думы города.
ТАТЬЯНА ЖИГУЛИНА: «Когда вас уговаривают появиться на страницах журнала «Автограф» — соглашайтесь сразу. Я потеряла два года. А жизнь так быстротечна. Девчонки помогли мне раскрыться. Поход к ним на интервью, сродни походу к хирургу: нужно очень доверять».

Изюминкой церемонии стало вручение руководителю журнала «Автограф» Анне Уколовой — кубок «Признание года». Владелица салона «Фамильные ценности» и давний друг журнала, Луиза Франц, призналась: «Автограф» — наш вдохновитель. Этот кубок мы создали специально для вас. В номинации «Главное перо года» побеждаете вы. Вы дарите добро, эмоции и радость от таких встреч как сегодня. Пусть золото кубка приносит успех и удачу, а гранат — процветание и прибыль вашему делу».

РУСЛАН КУШТАНОВ, гость церемонии, тренер Олимпийского чемпиона по
боксу Альберта Батыргазиева: «Журнал «Автограф» — это всегда доброжелательные встречи, будь то интервью, либо, как сегодня, вручение премии. Анну и Елену знаем давно. Они сегодня
оригинальным способом напомнили нам с Марией о первой встрече. Спрашивают: «Руслан и Мария, а вы считаете себя успешными людьми?». «Ну да!», — говорим. «Не забывайте, кто вам в этом помог!». Улыбаются они. Первое интервью с супругой у нас было в одном из первых
номеров «Автографа». Спасибо вновь за эту встречу!»


ЕЛЕНА ВИЛЯВИНА, победитель викторины от журнала «Автограф». Выиграла приглашение
на церемонию «Герой года-2021», ответив правильно на все вопросы конкурса, организованного в социальных сетях журнала.

За кубок победителю благодарим золотого партнера церемонии «Фамильные ценности». Награда изготавливается за два месяца до мероприятия. Ювелиры щепетильно и досконально подходят к его изготовлению. Согласовывают и прорабатывают самый маленький штришок на кончике пера!


СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
ЦЕРЕМОНИИ И БЫТЬ СРЕДИ
НОМИНАНТОВ МОЖНО
ПРОСТО РАЗМЕСТИВШИСЬ НА
СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА.

«Герой года» по версии журнала «Автограф» это уникальная премия, за которую борются
герои, побывавшие на страницах журнала в течение года. Приглашаем всех на страницы журнала!
Ну, а мы вновь набираем воздух в грудь, чтобы начать подготовку к следующей церемонии! Она состоится ровно через год.

Комментировать