Кисти, спонжики, многочисленные палетки и тюбики,
миллион карандашей и еще больше стиков с губными
помадами – кто в этом наборе красоты разбирается лучше всех? Конечно, профессиональные визажисты.

Юлия Ракул
профессиональный визажист, бровист, единственный в городе
мастер перманентного макияжа, работающий в технике
«НАНО-НАПЫЛЕНИЕ», тренер и представитель компании «Проф-Хенна» в ХМАО-Югре. В бьюти индустрии более 10 лет

{«origin»:»gallery»,»uid»:»94BD9D81-0116-457D-BF71-909461619AB4_1614445351585″,»source»:»other»}

Юлия, с чего началась Ваша любовь к красоте?

Эта любовь с детства. Мне всегда нравилось придумывать разные образы, училась делать макияж на себе. Мир косметики так и завлек меня. Это волшебство, благодаря которому можно перевоплощать девочек, девушек и женщин. И в 2009 году я начала свою деятельность в бьюти индустрии с салона красоты «Беланж». Получила образование в сфере архитектуры бровей и макияжа. И в определенный момент мне захотелось попробовать отклонится от «стандартов», мне было интересно попробовать работать не только с лицом человека, но и с его образом жизни, профессией, событием, для которого создаётся макияж. Я не стою на месте, продолжаю идти вперед… Получив колоссальный опыт, отточив свое мастерство и наработав клиентскую базу, я решила открыть свою студию макияжа. Этот период в жизни стал для меня толчком для дальнейшего роста и развития. Моя студия просуществовала до 2020 года. В тот момент я поняла, что нужно расширяться. Сделала ребрендинг и сменила локацию на центр города. Назвала свою новую студию — «Эйфория». На сегодняшний день у меня в студии работает суперкоманда, которой я очень горжусь! А отдельное «Спасибо!» говорю любимым и постоянным клиентам, которые столько лет со мной. Всех люблю и всем благодарна! Я постоянно развиваюсь, повышаю свою квалификацию: участвую и посещаю тренинги, семинары, конгрессы, мастер-классы. Также провожу обучение сама, являясь тренером-преподавателем. К нам можно прийти не только за красотой, но и за знаниями. Мы проводим обучение по архитектуре, окрашиванию и укладке бровей, макияжу, ламинированию ресниц, шугарингу.
Наша студия принимает участие во всех значимых проектах города, связанных с индустрией красоты: это показы, концерты, фестивали («Самотлорские ночи»), конкурсы (из недавних — это был телевизионный конкурс «Автоледи») и др.

{«origin»:»gallery»,»uid»:»94BD9D81-0116-457D-BF71-909461619AB4_1615528547270″,»source»:»other»}

Что делает Вашу студию особенной?

Конечно, это атмосфера! Атмосфера красоты, эйфории и кайфа. У нас всегда душевно и позитивно. Даже если клиент пришел в плохом настроении, от нас он 100% уйдет с улыбкой. Ведь эйфория так и переводится: «ощущение внезапного всплеска положительных эмоций, буквального прилива счастья». Так что от нас все уходят счастливыми и довольными собой и своей внешностью.
Мы стараемся подстраиваться под современный темп жизни людей и, исходя из этого, прорабатываем свои услуги. К нам можно попасть как записавшись онлайн, так и просто прийти без предварительной записи — это одна из современных идей для клиентов, которым некогда заранее подумать о записи. Для экономии времени наших клиентов мы проработали услуги: экспресс-образ, свадебный образ «под ключ».

{«origin»:»gallery»,»uid»:»94BD9D81-0116-457D-BF71-909461619AB4_1615639678935″,»source»:»other»}

А Вы довольны своей внешностью?

Да, но нет предела совершенству! Я постоянно работаю над собой. Веду здоровый образ жизни, посещаю спортзал, косметолога, слежу за правильным питанием, много времени уделяю своей внешности. Чего и всем желаю!

Какой образ Вы сделаете, если Вас пригласят на встречу к президенту?

Однозначно это будет деловой образ и, конечно, красная помада.

Как часто узнаете о новинках и моде в макияже. И есть ли вообще на это мода?

Мейк ап-тренды в современном мире — категория довольно условная. Да, конечно, мы постоянно отслеживаем все бьюти новинки, тем более тенденции каждый сезон меняются. Я вижу, что сегодня девушки стремятся к тому, чтобы выглядеть естественно и ухоженно и как можно меньше тратить время на нанесение макияжа. Они любят выглядеть красивыми уже с самого утра. Но безупречный и изысканный макияж – это важная составляющая любого образа женщины, как вечернего и торжественного, так и повседневного. И мода на него не изменится. Грамотно нанесенный и подобранный макияж сможет превосходно дополнить любой образ.

Считаете себя сильным человеком?

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным. Сила в искренности и доброте души. Поэтому, да, считаю. Я верю в себя и свои силы. Несу ответственность за свои действия и поступки, за успех, развитие, процветание, удачи и неудачи. Всегда беру руль управления в свои руки. Может кому-то кажусь высокомерной, но у меня свой Путь, свой План, своя Цель, свое мнение и взгляды на жизнь! Я уверена, что любая ситуация в жизни учит нас чему-то новому. И я открыта для познания всего нового, лучшего в этом мире.

Сильный равно красивый?

Перестаньте опираться на внешнюю силу и красоту, они впечатляют всего пару минут. Опирайтесь на внутреннюю силу. Она зацепит на всю жизнь.

Поделиться статьей:

Комментировать