Достаток, стабильность, счастливое и обеспеченное будущее детей – согласитесь, об этом мечтает каждый из нас. Но, к сожалению, не все и не всегда в нашей жизни идет по плану: бывают непредвиденные обстоятельства, которые нарушают привычный уклад, заставляют «разбить копилку» и потратить накопленные за безмятежные годы средства на преодоление экстренных проблем. Речь идет об оплате срочной операции, покупке жизненно необходимых лекарств, восстановлении после сложной травмы.

фото Надежда Черняк

С помощью наших программ мы даем людям возможность позаботиться о себе и своей семье, обеспечить счастливое и стабильное будущее. Наша работа предполагает ответственность, активную жизненную позицию и неравнодушие к чужой судьбе. Если вам близка идея страхования жизни, то добро пожаловать в наше агентство – мы всегда рады всем желающим и с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.

Так как же обеспечить себе уверенность в своем завтрашнем дне? Как сохранить привычный уровень жизни семьи, если случается что­то серьезное и неожиданное? Сотрудники компании PPF Страхование жизни знают ответ на этот вопрос. Своим опытом поделилась руководитель подразделения компании в Нижневартовске Алина Гринева:

 ­ Каждый день мы помогаем клиентам защищать самое дорогое и важное для них: семью, здоровье, накопления на пенсию и будущее детей. В самых сложных ситуациях – при тяжелых болезнях, травмах, несчастных случаях ­ мы оперативно (в пределах 3­5 дней) предоставляем финансовую поддержку, благодаря которой оплата дорогостоящего лечения становится возможной.  Тем самым сохраняются сбережения и благополучие наших застрахованных даже в самых непредвиденных, а иногда и неизбежных обстоятельствах.

 То, чем занимается наша компания, а именно накопительное страхование жизни (НСЖ), давно известно в Европе. Тем не менее, такие программы очень просты и понятны для россиян: полисы НСЖ гибкие, доступные и прекрасно отвечают потребностям людей. Принцип их действия очень простой: вы заключаете договор страхования жизни, определяете желаемую сумму накоплений, набор рисков, которые могут помешать вам достигнуть цели, и делаете накопительные взносы (их размер и частоту также выбираете сами). В течение всего периода накопления вы находитесь под защитой компании, а в конце срока действия полиса получаете свои сбережения. Оказанная компанией финансовая помощь в случае непредвиденных ситуаций со здоровьем на размер ваших сбережений никак не повлияет.

Для того, чтобы лучше понять, почему такие программы необходимы, приведу простой пример. Представьте среднестатистическую российскую семью с детьми. Глава семьи ­ основной добытчик, получает серьезную травму ноги и на несколько месяцев уходит на больничный. У семьи сокращается доход, останавливается процесс накопления, и, возможно, даже падает уровень жизни. Полис НСЖ в такой ситуации обеспечивает клиента средствами на восстановление здоровья и помогает семье преодолеть финансовые последствия травмы отца. Таким образом, защищено здоровье, близкие и семейный капитал.

18­летний успешный опыт работы компании на отечественном рынке страхования жизни подтверждает востребованность наших программ. Сегодня у нас есть продукты для каждой конкретной цели современного человека. Например, для защиты семьи мы рекомендуем приобретать комплексную программу для ее кормильца. Такой полис включает риск 27 смертельно опасных заболеваний, в том числе инфаркт, инсульт, онкологию. Для ответственных родителей, желающих позаботиться о будущем своих детей, – полис, предусматривающий финансовую поддержку в случае травм и болезней ребенка и одного из родителей. Для тех, кто мечтает о достойной жизни на пенсии, мы предлагаем пенсионные программы, помогающие формировать накопления постепенно и без нагрузки для семейного бюджета. Так, минимальный взнос по одному из наших полисов – всего 1 000 рублей в месяц.

г.Нижневартовск, МФЦ «Европа­Сити» ул. Чапаева, 27, 9 этаж, офис № 913

тел.: +7 (3466) 48­06­34/35

Подробнее о компании и программах вы можете узнать на сайте: www.ppfinsurance.ru

Поделиться статьей:

Комментировать