Привлечь внимание человека в первый раз несложно. Продуманный образ, улыбка или, наоборот, хмурое выражение лица и взгляды будут обращены на вас. Также и в ресторанном бизнесе: взвешенная стратегия, оптимальный бюджет и на открытие к вам придет ожидаемое количество гостей.

текст Марина Грей

Создавая каждый концепт, мы сами прошли путь гостя и учли даже самые незначительные нюансы. Увидели свои заведения глазами людей. У нас все продумано до мелочей.

Богдан Зынов, бренд­-шеф ресторанного холдинга «Душа Сибири»

Мы транслируем свою любовь окружающим.

Дальше сложнее. Что нужно сделать, чтобы изо дня в день гости возвращались к вам, выбирали именно вашу продукцию, рекомендовали ваше заведение друзьям и коллегам? Особенно непростым этот вопрос становится в среде высокой конкуренции. Отмечу, что после первого года работы, когда ресторан перестает быть «в новинку», многие компании вынуждены прекратить свое существование. Но есть и те, кто ежедневно, на протяжении долгих лет, радует своих гостей.

Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Как бы не банально звучало, но главные продукты современного бизнеса ­ это чувства и качество.  И именно этот фактор заставляет топ­менеджмент продумывать не только основную стратегию и направление деятельности ресторана, но и его уникальность, неповторимость. Что говорить, рестораны всегда играли, играют и будут играть важную роль в нашей жизни. И речь не только о питании, «выход» в ресторан ­ важная социальная функция. В современном мире ­ это эмоции, ценность живого общения между людьми. Нам нужно не только поесть, но и пообщаться.

Рестораны ­ это одни из немногих мест, где работают все органы чувств. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке атмосферы ресторана. И очень важно, чтобы те эмоции, которые испытывает гость, были положительными, чтобы хотелось возвратиться в это место вновь и вновь, делиться с друзьями, хвастаться перед коллегами, а это возможно только в одном случае: если гость видит искренность и честность. Секреты успешной деятельности просты и сложны одновременно. Главным секретом, по моему мнению, является простая истина: «Чтобы быть лучшим, надо быть настоящим». Именно под таким девизом работают все заведения ресторанного холдинга «Душа Сибири».

Забота о гостях, искренность и понимание, любовь к своему делу, бесконечные возможности кулинарного мастерства, самобытные интерьеры. И интерьером дело не заканчивается: кухня каждого ресторана по­своему особенна и в то же время одинаково высококачественна. Но главное ­ это искренность ­ вот залог нашего успеха у посетителей.

В мире, где каждый устал от серости бытия, от привычных интерьеров, есть места, в которых можно подарить себе праздник даже в самый серый из будничных дней. Вместе с ресторанами холдинга вы можете удивлять и удивляться, радовать и радоваться, получать праздник и дарить его.

 И этот процесс в заведении наладить не менее сложно, чем производственный. Задача рестораторов — создать такую внутреннюю атмосферу, чтобы персонал получал удовольствие от своей работы, и, как следствие, радовал гостей. В первую очередь, у нас любят людей. И мы транслируем эту любовь окружающим.

Мы работаем на качество, четко понимаем желания гостей. Независимо от того, хочет гость поужинать легким салатом или сочным стейком, послушать прекрасную музыку за чашечкой кофе, полакомиться авторскими десертами, провести переговоры или отпраздновать значимые события. Он  найдет решение в ресторанах холдинга. 

С начала года в наших ресторанах мы провели полное обновление концепции меню. Новое гастрономическое поколение 2020 уже произвело впечатление на гостей. В течение года над его созданием трудилась вся наша команда. В новом меню ресторанов вы не найдете надоевших «постсоветских» блюд – невероятные сочетания продуктов, потрясающая подача – можно много об этом говорить, но словами не передать всю ту игру цвета, вкуса и аромата. Каждое блюдо вызывает у гостя эмоции.

В прогрессивной реальности существует множество классификаций питания и этот факт также учтен в наших меню. Большой выбор блюд для вегетарианцев, спортсменов, людей с особенными потребностями в питании, с учетом данных особенностей наши повара, без вреда для вкуса, скорректируют рацион для гостя. Во всех ресторанах вы можете насладиться десертами кулинарного мастерства. Кондитерская студия «Жемчужина Сибири», которая производит десерты, предложит вам невероятные, уникальные и неповторимые сладости.

Еще одной важной составляющей нашей работы является доступность. Ранние завтраки, бизнес­обеды, деловые ужины снимают с вас заботу о «хлебе насущном». Наши рестораны могут стать вашей визитной карточкой – деловые обеды с учредителями, заказчиками, налоговыми инспекторами и коллегами приведут в восторг даже самых требовательных гурманов. Проведение корпоративов, дней рождений, свадеб даруют «хлеба и зрелищ». Развивающие, творческие и развлекательные программы становятся нашей визитной карточкой.

Наши Гости, как правило, постоянно находятся в движении и почти не имеют свободного времени. И они не просто «предпочитают», а зачастую нуждаются в возможности получить информацию, сделать заказ или оформить покупку откуда угодно. Принимая во внимание этот факт, наша команда создала все технические возможности стать для такого гостя и другом, и компаньоном, и помощником. Блюда из ресторанов холдинга можно заказать через приложение в интернете или позвонив нам.

Холдинг «Душа Сибири» включает в себя 10 концептов общественного питания: рестораны «Золотой медведь», «Жемчужина Сибири», «Аквариум», «Стейк Пойнт», «ТрактирЪ на Северной», кафе­пиццерию «Лукоморье», кафе «Бургермания», лобби­кафе «Луч», ночной клуб «Метрополитан» и кондитерскую студию.

Получать эмоции здесь можно в полной мере одному, всей семьей, с друзьями, коллегами и партнерами по бизнесу.

Ресторан «Золотой медведь»

воссоздает атмосферу охотничьего домика. Блюда из дичи, массивная мебель, крафтовые напитки и посуда. Сбежать от суеты современного мегаполиса, уединиться в мире природы и насладиться изысками традиционной сибирской кухни.

В «Аквариуме»

любители средиземноморской кухни найдут для себя самые невероятные вкусовые сочетания. Меню впечатляет разнообразием блюд. Аутентичная кухня, панорамные окна, атмосфера динамичного города привлекают сюда истинных гурманов. 

Ночной клуб «Метрополитан»

отлично подходит для того, чтобы отдохнуть от рабочих будней в динамичной атмосфере под зажигательную музыку. Комфортные зоны отдыха, лучшие ди­джеи, яркие музыкальные новинки ­ именно то, что нужно для заряда позитивом в выходные.

«Жемчужина Сибири»

­ поистине жемчужина нашего города. Панорамный вид ресторана с невероятной атмосферой. Расположен на берегу могучей сибирской реки Обь. Ресторан впечатлений: визуальных и гастрономических. Уютный зал, созданный для неторопливого отдыха, погружающий в атмосферу хвойной зелени и укрывающий от ритма города.

«ТрактирЪ на Северной»

порадует глаз ценителей уникальных антикварных предметов. Улочки европейского городка, изобилие предметов интерьера, потрясающая кухня перенесут вас на несколько часов в другую эпоху. В мир эстетического, гастрономического и интеллектуального удовольствия.

В «Стейк Поинт»

широкий выбор стейков из различных видов мяса и рыбы, на любой вкус и кошелёк. У нас великолепная карта вин для ценителей этого изысканного напитка, всегда свежее разливное пиво. В меню «Стейк Поинт» более 30 разновидностей стейков, приготовленных по национальным рецептам разных стран мира.

Лобби­кафе «Луч»  

расположен на базе гостиницы. Место, где можно пообедать вкусно и доступно, провести конферен­цию, а также сделать заказ для выездного мероп­риятия, будь то: кофе­брейк, банкет или фуршет.

Поделиться статьей:

Комментировать