Весной этого года состоялось грандиозное событие ­открытие новой современной медицинской клиники «MacroClinic».

текст Владимир Стеклов фото Артур Кучко

Юлия Черанева, генеральный директор МЦ MacroClinic: «Клиника, которую мы открываем, – клиника нового поколения, построенная по всем требованиям санитарных, инженерных норм. Ко всем моментам организации своей деятельности мы подходили очень тщательно. В течение года прорабатывали все этапы строительства, закупки самого передового оборудования. Именно поэтому нам удалось совместить здесь две важные функции – медицину высокого уровня и теплую атмосферу. Все, чтобы пациентам здесь было комфортно и безопасно лечиться», ­ отмечает Юлия Черанева. 

В рамках открытия клиники была организована научно­практическая конференция по онконастороженности в Нижневартовске, которая объединила все лечебные учреждения города. Спикерами конференции стали ведущие российские специалисты в области онкодиагностики и лечения.

Гостями открытия клиники стали ведущие российские врачи­онкологи: Воротников Владимир Владимирович, маммолог­онколог, кандидат мед.наук со стажем работы более 12 лет  и Архицкая Анна Андреевна, врач­онколог,  специализирующаяся на диагностике и лечении меланомы. Попасть на диагностику и лечение к данным специалистам можно, записавшись на прием в нашу клинику.

«MacroClinic» работает на рынке частных медицинских услуг уже в течение 8 лет и объединяет 8 медицинских учреждений в Тюменской области. Новая клиника самая большая и технически оснащенная Медицинская клиника в семействе «МacroClinic».

В новой клинике прием пациентов будут вести опытные специалисты – врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук с большим опытом работы. На площади почти 1000 квадратных метров клиники расположились отделение физиотерапии с современным оборудованием: УВЧ, электрофорез, магнит, лазер, дарсонваль; хирургическое отделение, с возможностью проводить малоинвазивные амбулаторные вмешательства; отделение рентгенодиагностики, функциональной диагностики (ЭКГ, холтер, СМАД, ЭЭГ); ЛОР­отделение, стоматология, отделение маммографии, эндоскопии, онкологии, колопроктологии. Здесь можно будет провести вакцинацию современными и безопасными вакцинами.

В «MacroClinic» появилось и отделение справок и медосмотров, так называемый умный медицинский осмотр с индивидуальными рекомендациями, справку можно получить буквально в течение часа.

В рамках дневного стационара пациенту могут быть поставлены капельницы и выполнены инъекции с последующим оформлением больничного листа.

Здесь продумано все для достижения высокого качества, доступности и безопасности медицинской деятельности. Благодаря электронной очереди, пациентам не придется ждать приема врача долго. Центр рассчитан на приём более 100  пациентов в день.

«Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье» Генрих Гейне

«Высокий  уровень диагностики и лечения с соблюдением всех стандартов – это очень важно. У нас пациент может получить все услуги в комплексе – от диагностики до лечебных мероприятий. Мы собираем медицинские технологии, поддерживаем высокий уровень диагностического оборудования. Мы очень довольны тем, что у нас появились новые площади, новые возможности и повод для дальнейшего развития», – отметила Юлия Черанева.

Оснащение клиники представляет особую гордость.

Центр здоровья молочной железы оборудован современным аппаратом Senographe Crystal Nova GE ­ цифровым  маммографом для выявления рака молочной железы на ранних стадиях. Минздрав РФ рекомендует каждой женщине старше 40 лет проходить маммографию не реже 1 раза в 2 года. При подозрении на злокачественное образование пациентке будет проведена тонкоигольная биопсия молочной железы ­  это диагностическая процедура, с помощью которой можно получить фрагмент атипичной ткани молочной железы для ее последующего морфологического (гистологического) либо иммуногистохимического исследования (ИГХ) в крупнейшей в стране лаборатории INVITRO.

В клинике будет проводиться видеогастроскопия и колоноскопия на японском аппарате Pentax–3000 c функцией i­scan. Технология i­scan ­ это технология цифровой обработки изображения в реальном времени и недавно разработанная компанией PENTAX Medical технология эндоскопии с усилением изображения. В качестве виртуального хромоэндоскопического инструмента i­scan позволяет врачам наблюдать усиленное изображение структур слизистой и сосудистого рисунка с целью выявления рака на самой ранней стадии.

Лигирование геммороидальных узлов – это процедура, которая заключается в избавлении от геморроидальных узлов путем передавливания сосудов специальными латексными кольцами. Лигирование – малоинвазивное лечение геморроя, достаточно распространенный метод операции, который не дает осложнений и отличается отсутствием последующих рецидивов заболевания. 

Дерматоскопия – неинвазивное исследование родинок и новообразований кожи с помощью специального оборудования ­ дерматоскопа. Введение в медицинскую практику дерматоскопии открыло врачам новые возможности исследования пигментных пятен на коже и позволило диагностировать злокачественную меланому уже на ранней стадии. Изучение подозрительных участков кожи, как правило, проводят с помощью световой микроскопии. Иными словами, кожу просвечивают специальным прибором с увеличительным стеклом, что позволяет врачу рассмотреть изменения не только на внешней поверхности эпидермиса, но и на более глубоких участках.

Рентген­отделение клиники оборудовано малодозным цифровым аппаратом Brivo XR575 GE, на котором могут быть выполнены  все виды рентгенографических исследований.

Радиоволновая хирургия на аппарате «Фотек» – современный, нетравматичный, бесконтактный метод лечения, применяемый для удаления новообразований, родинок, бородавок, лечения патологии шейки матки. Для гинекологии это удивительная методика, позволяющая рассекать ткани, не прикасаясь к ним, не нагревая их и не используя при этом никаких химических веществ. Оборудование одобрено российскими учеными и прошло все испытания, что подтверждают сертификаты качества. Мы считаем, что наши пациентки должны лечиться без боли и осложнений.

Лечение патологии ЛОР­органов (тонзилиты, гаймориты, отиты, аденоиды) на аппарате Тонзилор 3ММ. Аппарат предназначен для консервативного и хирургического лечения заболеваний лор­органов путем воздействия энергией низкочастотного ультразвука, вакуумом и озоносодержащими лекарственными веществами на пораженные биоткани как через жидкие лекарственные среды, так и контактно.

В отделении офтальмологии на новейшем оборудовании можно провести полную диагностику заболеваний глаз и проверку зрения.

Новая клиника — это просторные светлые помещения, высокий уровень сервиса, соблюдение максимальной конфиденциальности и стерильности.

Мы уверены ­ наши пациенты это оценят и с большим удовольствием будут наблюдаться у нас, а индивидуальный подход, бережное и трепетное отношение мы гарантируем.

MacroClinic – профессиональная помощь рядом!

Медицинский центр MacroClinic

тел. 8 800 222 03 88 бесплатная горячая линия ­ пн­вс

г.Нижневартовск

ул.Интернациональная, 10, тел. +7(3466) 25­26­10

ул. Мусы Джалиля, 20а, тел. +7 (3466) 56­55­04

Проезд Куропаткина, 1, тел. +7 (3466) 42­41­41

Детское отделение клиники: ул. Мусы Джалиля, д. 20а, тел. +7(3466) 65­03­03.

г.Мегион, ул.Кузьмина, 22, тел. +7 (34643) 3­05­05, 5­35­03

Поделиться статьей:

Комментировать