«Мы делаем премиальную косметологию доступной» — девиз клиники, за которым скрывается вся суть подхода и видения косметологии, наша миссия.

В современном мире, где внешность стала важной частью той «одежки», по которой встречают, косметологические услуги прочно входят в жизнь женщин и все большего количества мужчин. Косметология творит чудеса, а информация о новинках и услугах на каждом шагу. Большим разнообразием поражает количество предложений различных видов ухода за внешностью…

И вот, вы, прочтя яркую рекламную статью, скажем, о пилинге, отправляетесь в ближайший к дому салон красоты, но результат вас огорчает. Более того – последствия манипуляции даже пугают: раздражения, воспаления, отеки. Чудо не произошло… Как вы думаете, почему? А ведь причина проста – это уровень компании. Разница между качеством услуг салона красоты и работой специализированной косметологической клиники огромна. В косметологической клинике каждое намеченное усовершенствование внешности начинается с консультации врача. Внимательно выслушав и осмотрев вас, врач расскажет, насколько выбранный вид аппаратной или терапевтической косметологии способен быть эффективным именно для вас. Объяснит механизм воздействия и возможные риски. В случае, если в силу каких­то причин и в противовес рекламной статье данная процедура вам не показана, врач клиники посоветует другие технологии, которые будут благотворными и эффективными в вашем индивидуальном случае. Такие консультации бесплатны. Очевидным преимуществом специализированной клиники являются специалисты, работающие там. Поскольку клиника – это, прежде всего, медицинское учреждение, то ее штат составляют квалифицированные доктора – врачи с высшим медицинским образованием. Они не только прекрасно знают анатомию и физиологию человека, но и четко представляют себе, в чем состоит воздействие на организм той или иной аппаратной технологии, каков механизм получаемого эффекта. Именно они оценивают целесообразность применения тех или иных методик. Поэтому только специализированные косметологические клиники имеют государственную медицинскую лицензию на те виды деятельности, которые осуществляют, что является гарантией их уровня и квалификации. Подавляющее число салонов красоты не утруждает себя получением такого документа.

«Бьютискин» ­ это профессиональная косметологическая клиника, задача которой быть в премиуме по оснащению, но в то же время быть доступнее, чем конкуренты в этом же сегменте услуг. Здесь создают комьюнити женщин, которые могут пользоваться услугами с большими скидками. Внутри сообщества действует специальная клубная программа. Члены клуба имеют возможность позволять себе больше и при этом экономить.

 Бьютискин объединяет в себе всё лучшее из мира косметологии:

профессиональную косметику, современные

инъекционные и аппаратные методики, оборудование и специалистов. Здесь используют только зарегистрированные в РФ препараты, оборудование и расходные материалы самых известных мировых производителей.

«Важно сделать так, чтобы максимальное количество женщин стали ближе к здоровью, красоте, к удовлетворению собой», ­ считают все сотрудники клиники.

Врачи и косметологи ­ не только профессионалы, непрерывно повышающие свою квалификацию и знания. Они художники и творцы красоты, которые помогут вам преобразить себя с пользой для внешности и без вреда для здоровья.

В клинике Бьютискин вам готовы предложить широкий спектр услуг в области контурной пластики: инъекционные методики, нити; большой выбор уходовых и терапевтических процедур (пилинги, как от GiGi, так и популярные сегодня Прх33, биорепил и другие), а также чистки, маски и сочетанные программы. Кабинет СПА­процедур рад видеть поклонников суперэффективного обертывания Тшок и Сэнсол.

Один из лучших в городе диодных лазеров сделает эпиляцию быстрой и безболезненной.

Уже сегодня в клинике вы можете воспользоваться новинкой на рынке – аппаратом Ulfit . В данный момент это абсолютный лидер в безоперационном уменьшении объемов тела.

Клиника   Бьютискин   распахнула   свои двери в феврале этого года и уже приобрела популярность у вартовчан. Высококачественные и при этом доступные услуги в области косметологии радуют и прекрасных дам, и представителей сильной половины человечества.

«Следуя своей миссии ­ сделать премиальную косметологию доступнее для максимального количества женщин и мужчин, на все процедуры мы будем держать сверхконкурентную цену и радовать своих пациентов «вкусными» акциями и предложениями», ­ обещает нам руководство клиники.

 Можно много и долго рассуждать о преимуществах различных видов косметологии, выяснять какая клиника лучше, однако по факту всё гораздо проще – приходите и убедитесь сами. Вас ждут на Мира 103, всё расскажут, покажут, а решение примите Вы! А в клинике уверены, что побывав здесь лишь раз, уходить вам не захочется!

Для нас профессионализм и исключительное внимание к пациенту — не просто слова, а фундамент концепции БЬЮТИСКИН.

ул.Мира, 103, т.: (3466) 69-69-24

Поделиться статьей:

Комментировать