Расплывчатые силуэты города, нечеткие лица прохожих – словно сквозь густую пелену тумана проглядываются образы людей, улиц, городов. Громкий окрик проходящего мимо человека вводит в ступор… Нет это не трейлер мистической киноленты или даже фильма ужасов, это обыденная жизнь человека с плохим зрением. Глаза – уникальное оптическое устройство. И заботиться о них нужно более тщательно и ответственно.

Знаете ли вы, что зрачки глаз расширяются на 45 процентов, когда мы смотрим на то, что любим. Так доверяйте своим глазам и при выборе «одежды» для них. Сегодня такое разнообразие качественной оптики, что разобраться в этом помогут, пожалуй, лишь профессионалы. И такие есть — в сети салонов «Мастер-Оптик». В салоне «Мастер-Оптик» г. Нижневартовск можно проверить зрение и получить консультацию врача – офтальмолога. Дипломированные и сертифицированные специалисты с большим опытом работы проведут диагностику зрения на современном оборудовании, подберут оптимальные средства очковой коррекции зрения, выпишут рецепт. Не оставят вас без внимания и продавцы-консультанты. Они помогут подобрать медицинскую оправу соответствующую вашему стилю и учтут все ваши требования, помогут выбрать линзы для очков.

Как и любое техничесКое устройство, наши глаза требуют ухода. от их здоровья зависит наше мировосприятие, отношение К самому себе, наши возможности и даже Красота. и здесь, главное пользоваться услугами профессионалов.

В «Мастер-Оптик» представлены очковые линзы от ведущих производителей ESSILOR (ЭССИЛОР) Франция и Carl Zeiss (Карл Цейс) Германия; оправы прямо с последних Московских и международных оптических выставок: Emporio Armani, Max Mara, Escada, Chopard, Jimmy Choo, Calvin Klein, Silhouet и др. В салоне вы найдете медицинские оправы, как для взрослых, так и для детей. Классические для женщин и комфортные для мужчин. Современные, модные и стильные — ваши глазки будут «одеты» с иголочки и по моде! Очки изготовят на месте специалисты с большим опытом работы. «Мастер-Оптик» поддерживает и своевременно обновляет актуальный ассортимент линз и оправ на складе. В этом их преимущество. Не придется заказывать, а можно выбрать сразу из наличия. Кроме того, это даёт возможность выполнить экспресс-заказ — изготовить очки буквально за 30 минут. Сейчас ближе к лету актуальны и солнцезащитные очки, новинки уже представлены в салоне. На гребне моды – огромные «квадраты», которые вновь отсылают нас к эпохе 70-х. Актуальны и очки формы «панто». В свое время эту форму прославили Марчелло Мастрояни, Вуди Аллен, Джонни Депп, а сегодня пришло время познакомиться с нею и юным умникам. Многоугольники, форма бабочки, не ушли с модной сцены и очки-маски, которые приглашают нас шагнуть в будущее. Приглашают вас к себе и специалисты салона «Мастер — Оптик», которые ответят вам на все ваши вопросы.

Тел: +7 (3466) 29-15-77 MASTER-OPTIK.RU Нижневартовск, ул. Ленина, 3

Поделиться статьей:

Комментировать