Четвертая церемония награждения победителей в ежегодном конкурсе «Герой года­2018» по версии журнала «Автограф» состоялась! 27 апреля в 18.00 ресторан клуб «Барон» быстро наполнился гостями в прекрасных нарядах! Это друзья, партнеры и герои журнала. Все собрались, чтобы узнать имя победителя – героя этого года!   

текст Мария Райт фото Владислав Суханов

Так уж сложилось, что каждая церемония «Герой года» отличается от другой своим характером и настроением. Эта ознаменована значимым событием  для журнала ­ его 15­летием. Все эти годы мы работаем над созданием журнала с особым трепетом, к каждому выпуску подходим индивидуально, вкладываем душу и частичку своего сердца. Нет ни одного номера, про который мы бы сказали, что он неважный или нелюбимый. 

А конкурс «Герой года» был придуман и создан также как, как и все наши проекты, в кругу теплых и дружеских бесед. Конкурс быстро обрел свое лицо. Лицо изысканности, соперничества и победы… Он стал популярным и ожидаемым в городе событием! Герой года – это уникальная премия, за которую борются герои, побывавшие на страницах журнала в течение года, и к которой стремяться. 

На четвертой церемонии мы вновь узнали победителей в 8 номинациях, а также кто же стал Героем года.

Не станем скрывать, каждый раз выбирать победителей мучительно тяжело. Как из достойнейших выбирать еще более достойных!??

Но как бы то ни было, победители определены, и мы готовы вам их озвучить.

В этот раз победителем в номинации «Дело государственное» стал ВИТАЛИЙ ХВОРЫХ, начальник 5 отряда федеральной противопожарной службы по ХМАО­Югре, полковник внутренней службы. В номинации «Лидер» победу одержала АЛЕНА МАРИНА, владелица резиденции красоты и здоровья «Императрица» и сети магазинов «Рукодельня». СЕРГЕЙ ЕРЕМЕЕВ, заведующий поликлиникой БУ «Нижневартовская районная больница», кандидат медицинских наук, пластический хирург клиники «Леге Артис» стал лучшим в номинации «Мастер». Победа в номинации «Я сама» досталась ЕЛЕНЕ БОГДАНОВОЙ, исполнительному директору туристического агентства «Трансавиа тур». Победителем в номинации «Открытие года» стала МАРИНА АГАФОНОВА, руководитель «Агентства недвижимости 911». МАКСИМУ ХРАМЦОВУ Российскому тхэквондисту, первому в отечественной истории мужского тхэквондо Чемпиону мира, мастеру спорта России международного класса вручили награду в номинации «Точка отсчета». Это большая удача, что спортсмен оказался в это время в городе! По результатам голосования в социальной сети Вконтакте в лидеры выбилась ТАТЬЯНА ТИПАКОВА, коммерческий директор мебельного салона «Идея». Ей вручили приз зрительских симпатий. Номинация «Не в тему» сравнительно недавно появилась в конкурсе. В этом году победа в ней досталась АНДРЕЮ БАТЯЕВУ, врачу­нейрохирургу высшей категории.

 Ну а победителем конкурса «Герой года» по версии журнала «Автограф» в этом году стал ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ВОЛЬФ. В течение многих лет Василий Васильевич работает тренером в Нижневартовске, является старшим тренером ХМАО­Югры и сборной команды России, личным тренером чемпионов мира Евгения Макаренко и Александра Малетина, заслуженный тренер России. 

Церемония награждения прошла на одном дыхании. А все потому, что на ней царила приятная легкая атмосфера, созданная ведущими Дмитрием Свириным и Константином Большаковым. Музыкальность вечеру добавляли потрясающие вокалистки ­ Александра Нецветаева и Юлия Таций, скрипач виртуоз Роман Ример, уникальные зеркальные люди от Go Show своим зажигательным танцем.

Не обошлось на мероприятии и без призов и розыгрышей. Каждый победитель был удостоен именной стеклянной статуэтки. Великолепные букеты и сувениры номинантам подготовил постоянный партнер проекта – салон цветов «Суперфлора». Мягкие подушки с символикой бренда от генерального спонсора мероприятия – автосалона «Тойота центр Нижневартовск» были также вручены победителям!

На вечере был разыгран сертификат стоимостью 10 000 рублей на курс массажа LPG (а это 10 процедур) от Золотого партнера церемонии «Герой года ­ 2018» – Резиденции красоты и здоровья «Императрица». Золотой  партнер компания «Трансавиа тур» предоставили гостям   возможность  сфотографироваться с ростовой фигурой негритенком! А от партнера церемонии салона мебели и декора «Style Home» была разыграна картина, изготовленная специально для гостей вечера. От салона элитной женской одежды и обуви «Евромода» разыграли модный комплект. Мы благодарим за поддержку и помощь в организации мероприятия нашего давнего партнера меховой салон «O`Merinos», постоянного спонсора мероприятия ювелирный салон «Сибирское золото», а также Академию моды «Paradise».

Вечер подарил массу положительных эмоций, он был насыщен радостными и в то же время волнительными моментами. Мы благодарим всех и каждого за то, что эта церемония обрела дружеский и интригующий характер!

По традиции вечер завершился групповым фото от нашего фотографа Владислава Суханова, а также демонстрацией короткого видео ролика с мероприятия, смонтированного видеографом Игорем Яншиным прямо во время «Героя года».

Ждем вас в качестве номинантов в следующем году!

И начинаем голосовать за следующих участников конкурса! Подробности в нашей официальной группе журнала в социальной сети «Вконтакте».

  1. КРУТО!!!! А как попасть на следующую церемонию? и Когда она будет в этом году? Очень хотела бы побывать на таком мероприятии! В городе нет ничего подобного, это уникально, такие гости…. Автограф, как вы умудряетесь каждый раз собирать таких людей в одном месте? Здорово!

  2. Светлана, очень приятно читать такой теплый отзыв, благодарю! А чтобы попасть гарантировано на церемонию, нужно всего лишь появиться на страницах Автографа в течение года, тогда вы точно будете приглашены на следующего Героя года в качестве претендента )) Либо вы можете связаться с редакцией по телефону 56 77 56 и изложить свое желание присутствия на нашем торжестве! Если будут свободные места, то мы обязательно вас пригласим!

Комментировать